网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>校园风采
 
山区小学连续三年获评浦江县体育工作先进集体

发布日期: 2019-01-09 13:41 信息来源:浦江县金融希望小学 作者:陈斌


  日前,浦江县教育局公布了2018年度学校体育系列先进评选结果,浦江县金融希望小学在获评“体育工作先进集体”、“校园足球创新学校”两项集体荣誉称号外,该校周俊楠和陈斌老师还分别被评为“2018年学校体育工作先进个人”,“2018年浦江县校园足球优秀教练员”。

  据悉,该校已连续三年获评浦江县“体育工作先进集体”、“校园足球创新学校”两项殊荣,这是上级部门对该校近年来在学校体育工作上所作的努力的认可,也是对该校本年度体育工作成效的一种肯定。近几年,该校始终坚持以“以球立校,以球育人”的校园足球理念,全面推进校园足球“普及+提高”发展模式,大力发展校园足球运动,营造了浓厚的校园足球氛围,取得了可喜的成绩。在过去的一年里,该校足球队获浦江县校园足球联赛男队冠军、女队亚军;在金华市组织的各项足球比赛中,该校选派的队伍1次获得亚军、1次季军,2次进入前8名。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司